Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

SCREENING FILM INDONESIA DI SHANGHAI! @DADA BAR and @BALI BISTRO!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Halo semuanya. /smile

Kenalin gw Sindhu dari AIESEC Universitas Indonesia. /45
Sekarang gw lagi jadi exchange participant di AIESEC SISU.
Gw disini buat jadi volunteer di proyek DARE2DREAM by AIESEC SISU. Di proyek itu gw akan jadi relawan di summer camp selama dua minggu yang bakal diadakan di Provinsi Yunnan. Selain itu, ada juga relawan lain yang akan volunteer di Provinsi Chongqing.
Gw akan berangkat tanggal 10 Juli 2012 ke Yunnan, dan sebelum D-Day tiba gw mempunyai tugas untuk melakukan fundraising di Shanghai. Program yang gw bikin adalah screening film Indonesia, I got plenty on my luggage!
Shortly, gw mengundang temen-temen buat dateng ke acara screeningnya. So far udah ada dua tempat dan udah gw bikin post di Shanghai Expat.

CHECK OUT THIS LINK FOR MORE INFORMATION /50
http://www.shanghaiexpat.com/phpbbforum/post1735132.html#p1735132


/29 please come! /29

*ps: I love the emoticons! lol!

View user profile
waaa, kayaknya menarik nih, nt cb ajak temen2 pegi deh /smile

View user profile
Wow, nice... Semoga kedepannya lebih banyak lagi acara indo di Shanghai...

View user profile
wah, sayang banget g bisa ikt, ud keburu pulang, tp gw bakal bantu sebarin ntar ke anak2 indo laennya..

View user profile
ijin sebar di forum PERMIT Nanjing yaaa, boleh gakk..? /smile

View user profile
smargeretha wrote:ijin sebar di forum PERMIT Nanjing yaaa, boleh gakk..? /smile

Iya sebarin aja, semakin banyak yg tahu semakin bagus... /2

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum