Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

cara liat fb?

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 cara liat fb? on Sat 02 Jun 2012, 6:34 am

kir-pikir kenapa bisa ada tautan fb /27 bahkan twttr, blog, dst., dsb., dll. gimana cara bukanya? *sudah 4 bulan di sini ane kaga bisa lihat fb,twttr,blog* /x mohon caranya step-by-step (pasti agak rumit dan kalau rahasia mohon via PM atau email saja: tirtadisastra@yahoo.com)
yang mau sila tulis nama, antre ya /aha

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

2 Re: cara liat fb? on Sat 02 Jun 2012, 5:49 pm

Halo! Kalo gw sih pake VPN China, soalnya kualitasnya masih OK dan murah. Yg gw pake sih ini: 91vpn, bisa dilihat disini http://61.191.56.29/

caranya:
1. download softwarenya di website itu (Windows only)
2. Bikin account di websitenya
3. Beli voucher di Taobao, biasa gw beli disini: http://detail.tmall.com/item.htm?id=14501123922&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1338647746_3z3_198136682
4. Kalo uda bayar, nanti dikasih code sama password
5. Di account websitenya, login trus pilih 充值 (recharge), lalu pilih ini:

6. Isi code dan password nya, lalu click 充值
7. Nanti dibawa ke page baru, disuruh pilih mau kartu yg mana sama bayarnya per brp, pilih kartu Diamond sama bayar per bln
8. Setelah itu, buka software yg sudah di download, login, trus pilih deh negara server yg mau kt pake sama nomor servernya, pilih yg delay nya paling sedikit, dan banyak dari servernya yg suka error, jd sabar2 aja ya nyari server yg bisa connect hehehe

overall oke sih programnya, murah lg! Maaf ya gw jelasinnya rada ribet, klo buat translate page nya sih pake Google Chrome aja biar ngerti baca websitenya. Semoga bermanfaat ya buat semuanya!

View user profile

3 Re: cara liat fb? on Sat 02 Jun 2012, 6:20 pm

Ini sebelumnya jugs pernah ada post buat vpn gratis, mungkin bisa dicoba
http://permitshanghai.forumotion.com/t10-pc-vpn-gratis-buat-akses-facebooktwitteryoutubedll-free

View user profile

4 Re: cara liat fb? on Sat 02 Jun 2012, 7:17 pm

thread2 lama yang berguna harus dinaikan lagi..haha

View user profile

5 Re: cara liat fb? on Mon 04 Jun 2012, 4:36 am

Jemykirti wrote:Ini sebelumnya jugs pernah ada post buat vpn gratis, mungkin bisa dicoba
http://permitshanghai.forumotion.com/t10-pc-vpn-gratis-buat-akses-facebooktwitteryoutubedll-free
yg ini udah expire gan, gabisa di-dl

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

6 Re: cara liat fb? on Sat 09 Jun 2012, 10:51 pm

bisa coba pake hotspotshield gratis...
atau ada juga yg pakai freegate tapi g gk tau ini caranya gimana..

bisa juga pakai yg gratisan..

chinoxy.com atau cameleo.ru

View user profile

7 Re: cara liat fb? on Sun 10 Jun 2012, 7:32 am

thanks, will, cameleo it's work!

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

8 Re: cara liat fb? on Sun 10 Jun 2012, 12:42 pm

youre welcome...

masih ada lagi sech cocoon itu khusus pakai browser firefox..

ada lagi vpn untuk hp bisa download bayar $10 atau $20 gitu lupaa untuk jangka waktu setahun

sama satu lagi go any site ini gratis..

bisa didownload dari itunes

View user profile

9 Re: cara liat fb? on Mon 11 Jun 2012, 9:43 am

C

View user profile

10 Re: cara liat fb? on Fri 15 Jun 2012, 6:16 am

cameleo.ru hanya mantap baut fb /53
ada yg tau yg sejenis (web-generator-gratisan) /48 buat twitter? /44

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

11 Re: cara liat fb? on Fri 15 Jun 2012, 3:19 pm

irdan wrote:cameleo.ru hanya mantap baut fb /53
ada yg tau yg sejenis (web-generator-gratisan) /48 buat twitter? /44

web generator itu apa yah?kk

View user profile

12 Re: cara liat fb? on Fri 15 Jun 2012, 3:23 pm

Jemykirti wrote:web generator itu apa yah? kkk
Duh apa atuh namanya? itu mah ngarang banget hehehe /x
sejenis cameleo.ru deh he-he

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

13 Re: cara liat fb? on Fri 15 Jun 2012, 3:26 pm

irdan wrote:
Jemykirti wrote:web generator itu apa yah? kkk
Duh apa atuh namanya? itu mah ngarang banget hehehe /x
sejenis cameleo.ru deh he-he


Oooo, waduh kurang tau deh kalo gituan...kk

View user profile

14 Re: cara liat fb? Today at 3:16 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum