Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Toko Tertipu, Jual iPad 2 dari Tanah Liat

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Toko Tertipu, Jual iPad 2 dari Tanah Liat on Wed 25 Jan 2012, 8:00 pm

kejadiannya beberap ari yang lalu...
smoga tak ada yang beginian di shanghai...hahahah



Seperti dilaporkan CTV, beberapa toko elektronik di Kanada tanpa sengaja menjual perangkat iPad 2 yang ternyata berisi tanah liat.

Hal ini dialami toko Best Buy, Future Shop, dan London Drugs di Kanada. Sebanyak 24 konsumen sudah telanjur membeli perangkat palsu itu.

Best Buy dan Future Shop pun mengumumkan upaya penyelidikan besar-besaran untuk mengetahui bagaimana hal itu bisa terjadi.

Sebanyak 24 pembeli sudah sempat membawa iPad 2 dari toko ke rumah dan menemukan bahwa ternyata isinya hanya tanah liat dalam kantong plastik.

Kepada CTV, perwakilan Future Shop mengatakan pelaku cukup lihai dalam melakukan penipuan. Diduga, mereka membeli iPad 2, mengambil isinya, lalu memasukkan plastik berisi tanah liat dengan berat setara iPad 2 ke dalam kotaknya.

Kotak itu kemudian dibungkus rapi dengan plastik shrink-wrap, seakan-akan belum pernah dibuka sama sekali. Kotak ini yang kemudian dikembalikan ke toko dan terdistribusi ke rak-rak penjualan.

Petugas toko kemungkinan tidak curiga karena masih adanya lapisan plastik dan berat kotak yang relatif tidak berubah. Jenis tanah liat yang digunakan adalah lempung untuk pembuatan model (modelling clay).

Saat ini, semua toko yang mengalami insiden tersebut terpaksa meminta pembeli untuk membuka perangkat yang baru mereka beli dan memastikan kelengkapan isinya sebelum bisa dibawa pulang.


shared from Kompas.com

View user profile

2 Re: Toko Tertipu, Jual iPad 2 dari Tanah Liat on Thu 26 Jan 2012, 4:29 pm

Iya2,gua udah ada liat yg ini...kkk gile emang...

View user profile

3 Re: Toko Tertipu, Jual iPad 2 dari Tanah Liat on Thu 26 Jan 2012, 4:54 pm

iya nihh~ gw juga bingung kalee kalo nemuin tanah liat dalam bungkus ipad yang baru dibeli~!....hahahahah

View user profile

4 Re: Toko Tertipu, Jual iPad 2 dari Tanah Liat on Thu 26 Jan 2012, 5:17 pm

Kalo beli langsung buka disitu,jangan tunggu sampe rumah baru dibuka....
Kemaren gua juga ada pengalaman aneh sama iphone punya imessage,nanti gua post deh,kkk

View user profile

5 Re: Toko Tertipu, Jual iPad 2 dari Tanah Liat on Thu 26 Jan 2012, 9:00 pm

waahhhh....pengalaman anehh? apa horor nihh?? hihih....bbali di postt!! /70
baru liat...ternyata iconnya uda banyakk ya...kkkk

View user profile

6 Re: Toko Tertipu, Jual iPad 2 dari Tanah Liat on Fri 27 Jan 2012, 12:18 pm

hahahaha,iya lumayan banyak skarang... pasang banyak2 icon deh..kkk

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum