Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

LOWONGAN GURU TARI TRADISIONAL UNTUK DIVISI TARI PERMIT

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Halo semua mahasiswa mahasiswi Indonesia yang ada di Shanghai

Divisi Tari PERMIT Shanghai lagi mencari orang yang bisa jadi GURU TARI TRADISIONAL sukarela untuk ngajarin anggota divisi tari nih

Di Shanghai sangat kekurangan orang yang bisa nari tarian tradisional Indo nihhh. Nanti divisi tari ini akan tampil di acara2 yang diadakan di Shanghai, atau luar kota, atau bahkan GO INTERNATIONAL!!! aminnnn



yang berminat bisa kontek koordinator divisi nya: Adhi 18616841562

Thanksss

View user profile
boleh daftar kak? tapi saya bisanya cuma tari TARTAR (mana ada "tartar" ada juga tari "tortor), juga tari SAMIN (mana ada, ada juga "saman"), dan tari BASKOM (ada juga tari "piring" bego....) hmm, gimana kak, boleh? /57

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan
Ud coba tanya si Pia blm le?

View user profile
agusdjaya wrote:Ud coba tanya si Pia blm le?

belom dapat guru yah? jiayou deh

View user profile
saya daftar! /45 kemana saya harus melayangkan CV? ada alamat email?

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan
hai irdan, thanks udah mau daftar. kirim cv simple aja untuk daftar, kirim ke silviawinny@gmail.com
thank you

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum