Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Satu tempat parkir, parkir 2 mobil

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Satu tempat parkir, parkir 2 mobil on Mon 20 Feb 2012, 6:20 am

Salah satu inovasi baru tempat parkir, pakenya 1 lahan parkir tapi bisa muat berdua, cukup kreatif.



Alat ini diberi nama cardock. Mampu mengangkat beban seberat 10ton.





Sekarang di london sudah terdapat 8 perangkat alat ini, dan 4 lagi sedang dipasang. Selain itu masih ada 10 perangkat ini sedang dalam proses pemesanan. Cardock ini sendiri dijual dengan harga 72000 US dollar.

View user profile

2 Re: Satu tempat parkir, parkir 2 mobil on Tue 21 Feb 2012, 4:24 am

kereeeeeennnnnnnnnnn!!!

View user profile

3 Re: Satu tempat parkir, parkir 2 mobil on Tue 21 Feb 2012, 7:18 am

keren sih keren, harganya booo... mahal amat. wong modal bikin tempat parkir di indo cuma sekaleng cat doang...

View user profile

4 Re: Satu tempat parkir, parkir 2 mobil on Wed 22 Feb 2012, 6:24 pm

Jemykirti wrote:keren sih keren, harganya booo... mahal amat. wong modal bikin tempat parkir di indo cuma sekaleng cat doang...

WAUAHUAHUAHUAH, iyaa, bener banget, sekaleng cat doank....HAHAHAHA

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum