Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Ada penampakan pocong di Roxy Mas, Jakarta.

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Ada penampakan pocong di Roxy Mas, Jakarta. on Wed 07 Dec 2011, 9:20 am

Penampakan pocong buat Jakarta heboh dan bikin macet.

Penampakan di Roxy mas, Video Dan Foto Penampakan Kuntilanak Di Roxy dan Hantu pocong yang menggegerkan warga Gang Subur itu, hingga saat ini masih membuat bayak orang penasaran. Sebagian warga masih mendatangi lokasi penampakan pertama yang disaksikan seorang ibu bersama anaknya yang kebetulan melintas di wilayah tersebut dan tiba-tiba anak itu menangis histeris tanpa sebab, lalu kemudian warga berinisiatif bertanya pada anak tadi, kenapa menangis ?

Dari mulut anak itu keluar jawaban yang mengejutkan warga, menurutnya ia takut karena melihat sosok wanita berpakaian putih melayang dan terbang dari pohon yang satu ke pohon lainnya. Mendapat penjelasan tersebut warga menyimpulkan bahwa itu adalah sosok hantu pocong atau setan kuntilanak Roxy yang sengaja menampakkan diri.

Sejak saat itu warga Roxy menjadi penasaran dan berbondong-bondong ketempat kejadian untuk menyaksikan secara langsung tempat yang diduga sebagai lokasi bersemayamnya kuntilanak ITC Roxy Mas. Bagi mereka yang ingin megetahui penampakan itu, mereka harus berjaga hingga larut malan sampai Hantu Roxy itu muncul, namun hingga saat ini belum ada kabar yang secara pasti telah ada warga yang melihat kuntilanak tersebut.

Berikut adalah beberapa foto yang diambil dari kamera:





shared from Kaskus & lensaberita

View user profile
/surprised

View user profile
yahyah koq saia tidak bisa liat gambarnya ya~

View user profile
kata jemy mesti pake VPN sih c, tp gw gak pake VPN kok bs yah? btw ini lho c yg gw mau ceritain kmrn malem.

View user profile
Fotonya udah diperbaiki,seharusnya bisa keliatan sekarang tanpa vpn

View user profile
ooo.. icic.. pantes saja. hidup mas admin sejati! :/kagum:

View user profile
makasih...^^ /cool

View user profile
akhirnya saia bisa menglihat~~terima kasih mas admin~~ :/oke:

View user profile
hahahaha... dlu ga bisa melihat ci tep? gua jadi kayak dokter.. :/malu:

View user profile
haha.. geblek u jem.. u tau lah indo c tephy, maklumlah. :lol!:

View user profile
kuakakakakaka,
Shared from : Kaskus & lensaberita
Narasumber from : Sopir Taksi dr Taksi yang pernah dinaikkin Asri di Indo..!!!
kkkkk

View user profile
alexismw wrote:kuakakakakaka,
Shared from : Kaskus & lensaberita
Narasumber from : Sopir Taksi dr Taksi yang pernah dinaikkin Asri di Indo..!!!
kkkkk

:/oke:

View user profile
hahaha.. ini cara like di forum yah? :lol!:

View user profile
ini koq jd keg forum private yah.. semua anggota kenal 1 sama lain.. kwkwwk

View user profile
farandanugerah wrote:ini koq jd keg forum private yah.. semua anggota kenal 1 sama lain.. kwkwwk

iya neh para anggota permit diharap saling bantu sharing neh...

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum