Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Rent Room Mid of January 2013 Hongqiao Road MRT (near Donghua Jiaoda & Raffless)

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1. Rumah isinya 3 kamar 1 Wc/toilet & 1 kamar mandi
2. Jalan kaki 7 menit ke Hongqiao mrt Line 3,4,10 (bawah rumah jg banyak makanan loh)
3. Roommate 2 org kerja
4. prefer anak cowo
5. Harga RMB 2,100
6. Kebersihan dijaga
7. Full funished ada lift
8. Kamar kosong 15 January 2013
9. Kamar ada tivi kabel, lemari, ranjang, bantal guling, AC baru, kaca rias, meja belajar, selimut ga usa beli lagi!
10. Jendela hadep selatan (jadi setiap taunnya ada matahari)
11. Setiap Sabtu ada kebaktian OBM jam 14.00 (mohon di note dulu)


Contact:
Darwin (13482847273)
Ifan (13817458547)(Ifan tuh before 15th January yah bisa di contact)
Attachments
IMG_3745-400.jpg
Rented Room
You don't have permission to download attachments.
(14 Kb) Downloaded 3 times
IMG_3744-400.jpg
Rented Room (ada Tivi nya loh)
You don't have permission to download attachments.
(15 Kb) Downloaded 2 times
IMG_3748-400.jpg
Living room
You don't have permission to download attachments.
(13 Kb) Downloaded 2 times
IMG_3750-400.jpg
Dapur2 ada jendela lumayan lega
You don't have permission to download attachments.
(15 Kb) Downloaded 2 times
IMG_3747-400.jpg
WC
You don't have permission to download attachments.
(11 Kb) Downloaded 2 times



Last edited by dsumarlins on Sun 06 Jan 2013, 9:22 am; edited 1 time in total (Reason for editing : lupa tulis contact)

View user profile
Gua share di facebook yah Darwin.. Biar banyak yg bisa liad :)

View user profile
Ok sep2 kamsia Silvia

View user profile
nnti gw tanyain anak jiaoda baru komandan

View user profile
Offer closed yah.. Ud dpt. hehe thx

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum