Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Kurang dari 10 Hari, '5cm' Tembus 1 Juta Penonton

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Jakarta - Beberapa tahun belakang, film Indonesia seperti kehilangan pasar di negeri sendiri. Namun, angin segar terasa saat kemunculan film '5cm'.

'5cm' mendapat reaksi positif yang luar biasa meski baru hanya hitungan hari kemunculannya. Bahkan, kurang dari 10 hari film garapan Rizal Mantovani itu menembus 1 juta penonton.

Hal itu pun disampaikan oleh Manajer Promosi Soraya Intercine, Dewi sebagai produser film tersebut. Angka itu pun menjadi angka fantastis melihat meredumnya animo masyarakat terhadap film dalam negeri beberapa tahun belakangan ini.

"Alhamdulilah kurang dari 10 hari film '5cm' mencapai 1 juta. Hari ini mencapai 1,1 juta, ada yang bilang 1,3 juta. Tapi kita pas-in 1,1 juta aja. Bersyukur banget," jelas Dewi dalam acara syukuran film '5cm' di Blok M Square, Jakarta Selatan, Sabtu (22/12/2012).

Sang sutradara, Rizal Mantovani pun mengaku tak menyangka masyarakat begitu besar merespon film terbarunya itu. Ia sendiri awalnya tak terlalu memberikan harapan terlalu tinggi untuk filmnya itu

"Sama sekali enggak nyangka bisa sebesar ini responsnya. Awalnya saya feelingnya Insya Allah bakal jadi film yang baik, itu aja," jelas Rizal.

'5cm' sendiri bercerita tentang lima anak muda, Zafran, Riani, Arial, Genta, dan Ian yang terikat dalam jalinan erat persahabatan, dan kelimanya jenuh dengan rutinitas pertemanan mereka selama ini.

Mereka pun akhirnya memutuskan untuk tak bertemu selama tiga bulan. Setelah tiga bulan tak bertemu, mereka pun melepaskan kangennya dengan mendaki Gunung Semeru.

Sumber: detik.com[img][/img]

View user profile
ada link downloadnya ga ya? haha..penasaran juga pengen nonton filmnya... :D :D

View user profile
gw coba cari yah okky... hehe

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum