Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

6 makanan pembakar kalori tubuh

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 6 makanan pembakar kalori tubuh on Thu 06 Dec 2012, 5:57 pm

tidak bisa dipungkiri kalo punya badan ideal pasti jadi tujuan banyak remaja, termasuk saya.
dulunya, saya cuma tau berolahraga untuk membakar lemak. makan tetap sama, malah tambah banyak karena anggapannya udah sedikit kurus. hehe. as the time goes by, i found out so many ways untuk menunjang impian saya untuk punya badan ideal DAN sehat.
check these things, which wlll helps you burn your calories!




*Gandum
Makanan yang kaya akan kandungan serat ini sangat baik untuk tubuh. Tubuh kita membakar kalori dua kali lebih banyak ketika kita makan makanan kaya serat, seperti gandum dan beras merah. say yes to makanan sehat, and say no to makanan olahan (yang meskipun enak..)

*Daging yang tidak berlemak
Jika Anda suka makan daging, mulai sekarang sebisa mungkin pilih daging yang tidak berlemak. Daging merupakan sumber protein, dan protein memiliki efek termogenik yang cukup tinggi. Jika kita mencerna daging, sekitar 30% kalori dari dalam tubuh akan terhapus. Contohnya, daging dada ayam dengan 300 kalori memerlukan 90 kalori untuk memecahnya.

*Produk susu rendah lemak
tidak asing lagi bagi kita mendengar produk susu bisa bikin gendut. Sementara, di sisi lain produk ini kaya kalsium dan vitamin D. Vitamin D memiliki manfaat yang baik bagi tubuh. Selain berfungsi membangun massa otot juga menjaga metabolisme tubuh. Cara yang terbaik yaitu memiliki produk susu rendah lemak.

*Teh hijau
Minum empat cangkir teh hijau setiap hari dapat membantu menurunkan berat badan hingga tiga kilogram selama delapan minggu. Menurut The American Journal of Clinical Nutrition, senyawa dalam teh membuat kerja metabolisme menjadi lebih cepat. Ayo sedia teh di asrama sekarang!

*Lentil
Merupakan salah satu jenis kacang-kacangan. Satu cangkir kacang mini ini dapat memenuhi 35% kebutuhan zat besi tubuh. Menurut sebuah penelitian, lebih dari 20% manusia berpengalaman kekurangan zat besi. Ketika tubuh kekurangan nutrisi tertentu, dapat menyebabkan metabolisme tubuh melambat dan tidak dapat bekerja efisien.

*Cabe pedas
Senyawa capsaicin membuat cabe berasa pedas dan bisa membuat kalori dalam tubuh meleleh. Kita bisa memakannya secara mentah, kering, atau dalam bentuk bubuk. Namun, lebih baik tambahkan ke dalam masakan sup atau makanan lain supaya lebih enak.


let's burn calories!


cheers!
Queencha

View user profile

2 Re: 6 makanan pembakar kalori tubuh on Thu 06 Dec 2012, 7:08 pm

cabe pedas bkin keringetan parah!! haha

View user profile

3 Re: 6 makanan pembakar kalori tubuh on Fri 07 Dec 2012, 5:40 am

Wuih muantap boleh neh buat diet gua wakakakka

View user profile

4 Re: 6 makanan pembakar kalori tubuh on Fri 07 Dec 2012, 5:36 pm

eaaaaa yang mau liat sen2 kurus ayo tunggu videonya gangnam style ala permit tanggal 13 desember!

View user profile

5 Re: 6 makanan pembakar kalori tubuh on Sun 16 Dec 2012, 5:42 pm

udah keluar videonya.. apakah menurut kalian sensen itu kurus?? wkwk

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum