Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

VPN gratis buat pengguna iphone

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 VPN gratis buat pengguna iphone on Thu 11 Oct 2012, 12:58 pm


Hari ini gua dikasi tau teman gua sebuah aplikasi vpn gratis di iphone, namanya VPN express, ga tau teman-teman udah pada punya belom. Aplikasi ini bakal ngasiin kuota sebesar 300MB setiap bulannya, cukuplah buat buka2 facebook dan twitter. Cara settingnya juga mudah banget kok.

Aplikasi ini bisa di download gratis di app store atau klik disini. Cara pakenya gampang banget kok, nanti tinggal register doang, lalu ada auto setupnya tinggal diinstal. Setelah selesai setup tinggal nyalain vpnnya lewat settings, gampang kok....

Selamat mencoba. Bagi teman2 yang punya cara-cara lainnya, mohon berbagi juga donk....

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum