Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Lowongan Kerja dari Salim Group

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Hiring Lowongan Kerja dari Salim Group on Mon 03 Sep 2012, 7:07 am

“Salim Group membuka beberapa posisi lowongan kerja baik untuk fresh graduate dari semua jurusan atau yang sudah berpengalaman kerja.
Syarat utama adalah lancar berbahasa Mandarin dan bersedia untuk ditempatkan di Salim Group di Indonesia.
Buat yang sudah lulus atau yang berminat kerja di Indonesia, bisa mengirimkan CV melalui email: juni@bankmandirish.com”

View user profile

2Hiring Re: Lowongan Kerja dari Salim Group on Thu 20 Sep 2012, 12:47 pm

ini bank mandiri ato salim group van??

View user profile

3Hiring Re: Lowongan Kerja dari Salim Group on Mon 10 Dec 2012, 1:06 pm

Ini masih buka kah?? ato uda tutup ya??

View user profile

4Hiring Re: Lowongan Kerja dari Salim Group on Mon 10 Dec 2012, 6:10 pm

ini terima internship gak???haha

View user profile

5Hiring Re: Lowongan Kerja dari Salim Group on Sun 16 Dec 2012, 4:07 pm

keren bgt !!! gua mau graduateee..

View user profile

6Hiring Re: Lowongan Kerja dari Salim Group on Sun 16 Dec 2012, 4:55 pm

lgsg kerja aja sil stlh graduate dr permit wkwkk

View user profile

7Hiring Re: Lowongan Kerja dari Salim Group on Sun 01 Jun 2014, 9:19 pm

Kalo ada lowongan kerja di shanghai...aku mau ya...aku dan suami ku lagi cari kerja di shanghai. Kami berencana mau pindah ke shanghai bersama 2 anak kami. Tolong ya kalo ada lowongan kerja...beri info ya...thx

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum