Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Shanghai Tourism Festival is hiring!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Closed Shanghai Tourism Festival is hiring! on Sat 01 Sep 2012, 2:44 am

Halo Guys, /aha

Tahun ini Indonesia kembali bakal berpartisipasi dlm acara pembukaan Shanghai Tourism Festival, acaranya berupa pawai antar negara di jalan 'huaihaizhonglu' Shanghai, dan rombongan Indonesia akan menampilkan REBANA.
Acara bakal diadakan tanggal 15 september malam dan kita bakal latihan mulai tanggal 13 september (waktu dan tempat latihan menyusul).
Kita perlu mengumpulkan anak2 Indonesia di SHANGHAI buat ikut dlm acara tahunan ini..
Yang tertarik buat ikut meramaikan acara ini bisa hubungi Christina di:
Whatsapp (only) +8618616705247
Or email : christina.sinatra@hotmail.com (dengan subject: STF )

Ajak teman2 kamu jg y, Acaranya dijamin seru! An unforgetable moment in Shanghai lho!
Ditunggu ya...

Thanks! /62



Last edited by asri on Mon 17 Sep 2012, 8:34 am; edited 1 time in total

View user profile

2Closed Re: Shanghai Tourism Festival is hiring! on Tue 11 Sep 2012, 4:45 pm

jadi, waktu dan tempat latuhannya di mana? sampai jumpa /hikz

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

3Closed Re: Shanghai Tourism Festival is hiring! on Wed 12 Sep 2012, 3:50 am

irdan wrote:jadi, waktu dan tempat latuhannya di mana? sampai jumpa /hikz

hari ini ada briefing pertama jam 6 sore di Bali Bistro, setauku latihannya hari kamis dan jumat berturut2.
Datang aja ari ini /smile

View user profile

4Closed Re: Shanghai Tourism Festival is hiring! on Wed 12 Sep 2012, 3:15 pm

duh, baru buka internet, maaf.

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

5Closed Re: Shanghai Tourism Festival is hiring! on Thu 13 Sep 2012, 4:02 am

gpp. coba kontek christina nya langsung aja deh masih bisa gak, hari ini mulai latihan jam 4 di Bali Bistro kalo masih berminat.. /smiles

View user profile

6Closed Re: Shanghai Tourism Festival is hiring! on Thu 13 Sep 2012, 5:55 am

asri wrote:gpp. coba kontek christina nya langsung aja deh masih bisa gak, hari ini mulai latihan jam 4 di Bali Bistro kalo masih berminat.. /smiles

maap diralat, mesti kmpul di Bali Bistro hari ini (13 Sept 2012) jam 3.30 sore. Dan juga ini masih open kok, jd silakan datang. Bisa lgs telp or sms Christina ke nomor ini: 18701904344.
Terimakasih! :)

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum