Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Whaletale: koper yang dilengkapi dengan alas untuk menunggu pesawat datang terlambat

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]



Pesawat terlambat berjam-jam tanpa tahu kapan berangkat, badan pegal dan bawa anak pula, mau tiduran di lantai tapi sepertinya jorok banget kan?
Whaletale adalah sebuah koper yang bisa berfungsi sebagai alas tidur atau tempat bermain karena bagian depan koper ini terdapat karpet (alas) yang bisa dibuka dan cukup untuk menampung satu orang dewasa dan satu orang anak di atasnya.



via: otakku.com

View user profile
kalo di soekarno hatta terminal 1 pada pake ini.. gak muat untuk yg jalan kaki nih..

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum