Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

LOWONGAN KERJA MENJADI WEB-STORE MANAGER DI JAKARTA

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

INTERSIS SEJAHTERA ABADI, PT

DIBUTUHKAN SEGERA

WEB-STORE MANAGER

Kualfikasi:
Pria / Wanita
Pendidikan S1 atau sederajat
Menguasai bahasa Inggris dengan baik, lisan dan tulisan
Berpengalaman dan mengerti seluk beluk menjalani/mengembangkan suatu online-store.
Menguasai software pemrograman web untuk dapat memelihara dan mengembangkan website yang ada

Kirimkan CV lengkap ke:
HRD Manager
PT. Intersis Sejahtera Abadi
Jln. Gading Kirana Timur Blok H11/8
Kelapa Gading, Jakarta 14240.
Atau

email: intersis@centrin.net.id



Last edited by adrianlimanto on Sun 16 Dec 2012, 5:25 pm; edited 1 time in total

View user profile
Menarik neh... Thank you for sharing

View user profile
thx dri.. btw jem, permitshanghai.weebly.com skrng gw msti akses pake proxy yah..

View user profile
Jemykirti wrote:Menarik neh... Thank you for sharing

ayo jem daftar hahaha, ini di gading kirana ga salah nih?
itu komplek rumah gw ahhahahah, tetangga gw donk...kkkk /15

View user profile
farandanugerah wrote:thx dri.. btw jem, permitshanghai.weebly.com skrng gw msti akses pake proxy yah..

masa? seharusnya ga perlu deh. gua lagi di indo, jadi normal2 aja..... nti gua minta tolong yg laen ngecek...

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum