Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

RMB dilipet jadi begini.hahaha~

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 RMB dilipet jadi begini.hahaha~ on Wed 11 Jul 2012, 8:45 am

[/img]


/3 /3 /3

View user profile

2 Re: RMB dilipet jadi begini.hahaha~ on Wed 11 Jul 2012, 1:01 pm

Hahaha, ini lucu amat. Uang indo bisa ga yah?kkk

View user profile

3 Re: RMB dilipet jadi begini.hahaha~ on Thu 12 Jul 2012, 3:56 am

bisa deh mestinya, u cb buat gih sana~ /60

View user profile

4 Re: RMB dilipet jadi begini.hahaha~ on Sat 21 Jul 2012, 8:13 pm

Hati2 yg ngeposttt.... ntar di kejer sm 党 sama polisi daerah lu sre hahaha...

View user profile

5 Re: RMB dilipet jadi begini.hahaha~ on Mon 23 Jul 2012, 3:52 am

dsumarlins wrote:Hati2 yg ngeposttt.... ntar di kejer sm 党 sama polisi daerah lu sre hahaha...
masaaa? gw liat dr weibo kok. gak diblock mereka.hehe

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum