Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Kolam Renang Tertinggi di Singapura Telan Korban

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]


Sky Park di Singapura

TEMPO.CO , Singapura - Seorang turis asing ditemukan tewas setelah diduga terjatuh dari kolam renang terkenal Sky Park di Marina Bay Sand (MBS). Tubuh turis - dikabarkan berkebangsaan Belanda oleh harian Telegraaf Belanda, namun disebut berasal dari Jerman oleh koran lokal Straits Times - itu ditemukan di dekat kaki salah satu dari tiga menara MBS pada Selasa sore.

Pria berusia 46 tahun ini diyakini telah jatuh dari Sky Park yang berada di lantai 56. Namun tak ada saksi mata dalam kejadian ini. Media setempat juga melaporkan bahwa orang itu tidak menginap di hotel tersebut.

Polisi mengatakan mereka menerima telepon pada pukul 15.00 hari itu, memberitahu mereka bahwa ada tubuh tergeletak tak bergerak di Bayfront Avenue, di mana MBS berada. Petugas medis yang memeriksa menyatakan orang itu tewas di tempat kejadian. Dia dikatakan mengalami beberapa luka-luka.

Seorang juru bicara dari MBS yang dikonfirmasi membenarkannya, Tubuh pria itu ditemukan di rerumputan di sepanjang East Coast Parkway (ECP) di dekat MBS.

Ini adalah kecelakaan pertama sejak Sky Park dibuka tahun 2010. Tempat ini begitu populer dengan kolam renang 150 meter di atap hotel itu, atau pada ketinggian hampir 200 meter.

Sky Park menawarkan sensasi berenang di bawah langit. Kolam ini dikelilingi oleh dinding kaca setinggi dua meter.



via TEMPO


yang ini juga ngeri /62

View user profile
Berenang sekarang bukan cuma bisa tenggelam, bisa jatuh dari gedung tinggi juga...

View user profile
Jemykirti wrote:Berenang sekarang bukan cuma bisa tenggelam, bisa jatuh dari gedung tinggi juga...

iya serem banget ini, tp mank rada serem sih, soalnya pembatasnya langsung dan cuma pk kaca doank.

View user profile
tapi pasti karena mereka manjat2 lah.. masa ada tembok kaca 2 meter masih bisa jato...
pasti lagi maen2 dorong2an ato lagi pengen liat2 kebawah..
ato pembunuhan.. /13

View user profile
adrianlimanto wrote:tapi pasti karena mereka manjat2 lah.. masa ada tembok kaca 2 meter masih bisa jato...
pasti lagi maen2 dorong2an ato lagi pengen liat2 kebawah..
ato pembunuhan.. /13

gak tau juga yah, gak jelas juga, tp kolam renangnya mank agak ngerit mnrt gw, trll tinggi~

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum