Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Bikin Paspor Baru

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Help Bikin Paspor Baru on Sat 02 Jun 2012, 5:17 pm

Halo guys . Mau tanya, kalo mau bikin paspor baru denger2 harus 6 bulan sebelum expire date ya? Kalo 1 tahun sebelum expire date gimana ya? Soalnya urgent bgt nih harus bikin paspor baru karena Residence Permit akan di renew melewati expire date paspor . Kira2 ada yg pernah kasusnya sama kayak gini ga ya? Apa yg hrs dilakukan dan gimana hasilnya? Thank you.

View user profile

2Help Re: Bikin Paspor Baru on Sat 02 Jun 2012, 5:58 pm

halo jg.. syarat emank msti 6 bln sblum expired. tp wktu itu gw perpanjang 9 bln sebelum. setw gw maksimal itu setaon sblom expired.. Pelayanan KBRI utk Shanghai diperkirakan akan datang lg pada bulan juli ini.. smoga membantu

View user profile

3Help Re: Bikin Paspor Baru on Sat 02 Jun 2012, 6:05 pm

Wah, thank you banget yah! btw, KBRI datengnya bulan Juli yah, bukan Juni? kalo km perpanjang 9 bln sblm, km di wawancara gt ga? dan klo KBRI dateng ke Shanghai, bikin paspornya jg jd 1 hr di Shanghai? Maaf ya byk tny hehehe makasih

View user profile

4Help Re: Bikin Paspor Baru on Sat 02 Jun 2012, 6:10 pm

Setau gua kbri gitu bikinnya cepet kok, kalo ga sehari jadi, yah paling2 pas kbri datang urus semuanya, nanti setelah jadi dikirim ke shanghai deh paspornya...

View user profile

5Help Re: Bikin Paspor Baru on Sat 02 Jun 2012, 6:12 pm

Ok. Terima kasih ya

View user profile

6Help Re: Bikin Paspor Baru on Sun 03 Jun 2012, 5:23 am

nambahin aj dri comment jemy.. kalo wawancara paspor itu psti perlu, tp itu cuma formalitas, pasti dpt puny paspornya scra lu org indo koq.. haha.. krna paspor msti dbwt d beijing jd krg lebih 1-2 mnggu baru paspor barunya bisa d ambil di Shanghai..

View user profile

7Help Re: Bikin Paspor Baru on Sun 03 Jun 2012, 10:30 am

ooh gitu yah.. oke deh thank you yaaa

View user profile

8Help Re: Bikin Paspor Baru on Thu 07 Jun 2012, 7:11 am

chelle0209 wrote:ooh gitu yah.. oke deh thank you yaaa

halo chelle, kebetulan Sabtu dan Minggu ini, tanggal 9 dan 10 Juni akan ada pelayanan kekonsuleran dan keimigrasian dari KBRI Beijing, mgkn kalau ada pertanyaan lebih lanjut bisa datang langsung ke Made In Indonesia...heheheh

View user profile

9Help Re: Bikin Paspor Baru on Thu 07 Jun 2012, 5:16 pm

Wenda!!! iyaaa weekend ini gw dateng ke MII kok hehehe :)

View user profile

10Help Re: Bikin Paspor Baru on Fri 08 Jun 2012, 4:48 am

chelle0209 wrote:Wenda!!! iyaaa weekend ini gw dateng ke MII kok hehehe :)

o alahh, km michelle itu tohh hahaha, aku pikir chelle sapa gitu..., iya iya dateng ya, ak jg mgkn dtg sabtu ini hahahah

View user profile

11Help Re: Bikin Paspor Baru on Fri 14 Jun 2013, 10:20 pm

alo semuanya.mau ty apa perpanjang pasport hrs ke kbri gkbsa di perwakilan luar negri yg dicinna. lingshiguan.kalo kbri kan da shiguan?ato msti plg indo perpanjang.?karena visanya visa tourist.ntr dty ty gk kok bkn dicina.knp gk balik...trs mau ty kalo pasport daerah bsa prpanjang dijkt gk ya?trs apa dokumennya hrs asli? perpanjang passport bknnya 3bln sblm ekpayed gpp ya?

View user profile

12Help Re: Bikin Paspor Baru Today at 6:20 pm

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum