Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Cara Pengemis Membuat Luka Palsu

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Mon 28 May 2012, 8:42 am

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan :

tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem3. Tunggu sampe lemnya kering4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka5. Ratakan lem yang masih menggumpal dengan brush



6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah




7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka(biar keliatan lebih nyata)




8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"




9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka




10. Tunggu sampai kering




11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi

View user profile

2 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 5:05 am

OMG! parah banget, beginian juga kepikir.ckckckck

View user profile

3 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 5:16 am

perna kerja di perfilman kale ya...jd make up artist.

View user profile

4 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 6:22 am

noviyu wrote:perna kerja di perfilman kale ya...jd make up artist.

ooo iya yah.haha~

View user profile

5 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 10:15 am

di tempat gw gak kuar gambarnya.. haha

View user profile

6 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 10:20 am

adrianlimanto wrote:di tempat gw gak kuar gambarnya.. haha
o, gitu ya ternyata caranya, iii [padahal sama kaga keluar gambarnya dong] /x

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

7 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 12:04 pm

Next time kalo ketemu pengemis terluka di cek dulu lukanya asli ga.kkkk

View user profile

8 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 12:23 pm

teken2 dulu lukanya...

View user profile

9 Re: Cara Pengemis Membuat Luka Palsu on Tue 29 May 2012, 1:56 pm

kasih garem /44

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum