Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Rent harian yangpu district

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Sell Rent harian yangpu district on Thu 24 May 2012, 3:22 pm

Disewakan kamar di daerah fudan univ.. Bisa harian.. Bisa mingguan.. Bisa bulanan.. Lokasi ada di sebrang dorm fudan n belakang ING..
Yg minat reply post aja.. Thx

View user profile

2Sell Re: Rent harian yangpu district on Thu 24 May 2012, 3:24 pm

Ps: tapi ga bisa jam-an yaa.. /biggrin

View user profile

3Sell Re: Rent harian yangpu district on Thu 24 May 2012, 7:28 pm

Gerda Wang wrote:Ps: tapi ga bisa jam-an yaa.. /biggrin

uhauhauhauhahahaha

wahh, kayanya kemaren br aja ad temen gw yg tanya, bisa sewa bulanan ga..hahaha
per hari rate nya berapa bu? hahaahhaha

View user profile

4Sell Re: Rent harian yangpu district on Fri 25 May 2012, 6:36 pm

Dia mau staynya bulanan? Brp bulan? Ini gua sewainnya sampe july doank.. Hehehe

View user profile

5Sell Re: Rent harian yangpu district on Sat 26 May 2012, 8:09 pm

Gerda Wang wrote:Disewakan kamar di daerah fudan univ.. Bisa harian.. Bisa mingguan.. Bisa bulanan.. Lokasi ada di sebrang dorm fudan n belakang ING..
Yg minat reply post aja.. Thx

Lo kayak udah desperado banget cari housemate sampe terima harian,mingguan, dan bulanan...kkk

good luck deh, semoga cepat keisi

View user profile

6Sell Re: Rent harian yangpu district on Tue 29 May 2012, 3:40 am

Ia neh deseperado.. Hahaha!! Thx jem

View user profile

7Sell Re: Rent harian yangpu district on Fri 08 Jun 2012, 4:47 am

Gerda Wang wrote:Dia mau staynya bulanan? Brp bulan? Ini gua sewainnya sampe july doank.. Hehehe

hahahah desperate student...nanti gw tanyain temen gw lagi deh..hhaha

View user profile

8Sell Re: Rent harian yangpu district on Tue 19 Jun 2012, 3:27 am

hi, saya cukup tertarik, ad no telp yang bisa di hub?
no saya 18321152759
thanks

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum