Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Terima Kasih,dan dimohon kritik dan sarannya

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Terima Kasih,dan dimohon kritik dan sarannya on Sat 05 Nov 2011, 7:41 pm

Admin


Admin
Terima kasih sudah datang dan mengunjungi Permit Shanghai Forum.

Saran dan kritik dari anda sangat kami butuhkan untuk kemajuan Permit Shanghai.

View user profile http://permitshanghai.forumotion.com
Mas Admin, buka forum dining aja, biasa kan org indo suka wisata kuliner di shanghai :P sapa tau bisa share info mknan enak gtu :idea:

View user profile

ndesssuu


Guest
eh kok ini log in pake facebook? kenapa tidak bisa sign upp?

ndessu


Guest
oh ya i"m not allowed to register on this forum... why?? :?: :?: :?: :?:

Admin


Admin
Mungkin karena lagi nyalain vpn. coba matiin dlu vpnnya....!

View user profile http://permitshanghai.forumotion.com
nice new look.. keep improving!!! :/oke:

View user profile
Terima kasih atas dukungannya... :/happy2:

View user profile
mas admin, itu di kolom kanan, ada link Permit Shanghai, itu linknya nyasarnya kok ke Shufe.. apakah benar maksud anda ingin kesitu?

View user profile
adrianlimanto wrote:mas admin, itu di kolom kanan, ada link Permit Shanghai, itu linknya nyasarnya kok ke Shufe.. apakah benar maksud anda ingin kesitu?

Ada sedikit kesalahan teknis, udah gua baikin. Thank you...

View user profile
Buka subforum buat games om /54

View user profile
luar biasa! ini adalah cikal bakal yg genial. salut om admin.

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan
dengan semakin banyakna warga negara indonesia yang berada di China ,baik yg sedang belajar,bekerja bahkan sebagai pendatang dan kemudian bekerja di housemaid dan nanny,forum ini tentu sangat membantu guna memberikan pencerahan dan atau bahkan sebagai media konseling bagi mereka yg bekerja di sektor maid/nanny.

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum