Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Simon Kalah, Indonesia Tertinggal

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Simon Kalah, Indonesia Tertinggal on Tue 22 May 2012, 6:12 pm


Pemain tunggal putra Indonesia, Simon Santoso


JAKARTA, KOMPAS.com — Tim Piala Thomas Indonesia sementara tertingaal 0-1 dari tim China di babak penyisihan Grup A, Selasa (22/5/2012).

Indonesia tertinggal setelah tunggal pertama, Simon Santoso, tidak mampu menandingi tunggal pertama China, Lin Dan.

Simon menyerah dalam dua gim, 10-21, 17-21, pada pertandingan yang berlangsung 43 menit.

Di partai kedua, ganda adik-kakak Markis Kido/Bona Septano akan menghadapi ganda utama China, Fu Haifeng/Cai Yun.



via KOMPAS

View user profile

2 Re: Simon Kalah, Indonesia Tertinggal on Wed 23 May 2012, 2:30 pm

Bulu tangkis indo kok ga bangkit2?

View user profile

3 Re: Simon Kalah, Indonesia Tertinggal on Wed 23 May 2012, 2:48 pm

Jemykirti wrote:Bulu tangkis indo kok ga bangkit2?
padahal tiap ngmg ama org ck kalo dy tau gw org indo pasti selalu ditanyain jago maen bultang yah? /48

View user profile

4 Re: Simon Kalah, Indonesia Tertinggal on Sat 26 May 2012, 6:11 am

terutama yang namanya asri.. jago bukan main..

View user profile

5 Re: Simon Kalah, Indonesia Tertinggal on Sat 26 May 2012, 6:13 am

btw, kmaren di ditie ada yang tanya.. "你有没有认识Jemy跟Asri吗? 他们打羽毛球打得很厉害的”.. /15

View user profile

6 Re: Simon Kalah, Indonesia Tertinggal on Sun 27 May 2012, 2:47 am

agusdjaya wrote:btw, kmaren di ditie ada yang tanya.. "你有没有认识Jemy跟Asri吗? 他们打羽毛球打得很厉害的”.. /15

haha gus.. gila aja.kkk~ mana mungkin.. /x

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum