Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Tanggal Lahir yang Paling Sering kita Jumpai

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Tanggal Lahir yang Paling Sering kita Jumpai on Fri 18 May 2012, 9:41 am




Bagaimana dengan tanggal lahir anda?

View user profile
JUly Agustus September...siap siap beli banyak kado deh.... /44

View user profile
kok bisa yah? dy tau bedasarkan apaaa? /22

View user profile
asri wrote:kok bisa yah? dy tau bedasarkan apaaa? /22
调查问卷

View user profile
steppp wrote:
asri wrote:kok bisa yah? dy tau bedasarkan apaaa? /22
调查问卷

hahaha~ kebnykan buat lunwen.kkk

View user profile
jadi dengan ini kita bisa menyimpulkan apa???

View user profile
adrianlimanto wrote:jadi dengan ini kita bisa menyimpulkan apa???

tunggu lah kesimpulannya setelah dabian.kkk~

View user profile
adrianlimanto wrote:jadi dengan ini kita bisa menyimpulkan apa???

kesimpulannya : kalo orang habis merit langsung punya anak, berarti orang2 pada suka merit di bulan oktober, november n desember~! hahahhaa

View user profile
asri wrote:
steppp wrote:
asri wrote:kok bisa yah? dy tau bedasarkan apaaa? /22
调查问卷

hahaha~ kebnykan buat lunwen.kkk

iyaaaa, kan sih wenda kan marketing, jd dia diao cha wenjuan trs kkkkkkkk...

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum