Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Kesempatan Beasiswa di University of Nottingham, Ningbo

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Prof. Dunant Halim, Dosen di bidang Mechanical Engineering, University of Nottingham menawarkan beasiswa penuh bagi mahasiswa mahasiswi internasional yang tertarik untuk melanjutkan studi ke jenjang PhD, atau S3.

Beasiswa tidak hanya tertutup untuk engineering tapi juga untuk major-major lain seperti business. Berbagai jenis beasiswa ditawarkan dan untuk lebih jelasnya bisa dilihat link di bawah ini


http://www.nottingham.edu.cn/en/admissions/international/pg/phd/scholarships-and-fees.aspx

Untuk mengetahui lebih lanjut ttg program ini maupun program postgraduate dan undergraduate bisa menghubungi langsung Prof. Dunant Halim didnthalim@hotmail.com.

FYI: Prof Dunant Halim adalah Professor dengan bidang riset terutama di intelligent systems, sensing and automatic controls.

View user profile
university nottingham itu di ningbo far??

View user profile
iya wen... univ nya bagusss.. dl gw mw masuk sana, tp ga ad mechanical eng.. haha.. lu minat wen?

View user profile
hahaha, nggak gw pikir itu di luar gitu..inggris ato eropa mana....nottingham..ternyata di ningbo...hahahaha

View user profile
iya lucu banget tulisnya univ nottingham tp ningbo, btw abis sls buat skripsi gak pgn S2 lagi TT

View user profile
Namanya doang yg keren....

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum