Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

 » New User » Tanya

Tanya

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Tanya on Mon 14 May 2012, 1:18 pm

Met sore guys....

Pengen nanya nih ada yang bisa ngasih info alamat dan no tlp KJRI shanghai gak ?
trims sebelumnya

View user profile

2 Re: Tanya on Mon 14 May 2012, 2:18 pm

fotalo wrote:Met sore guys....

Pengen nanya nih ada yang bisa ngasih info alamat dan no tlp KJRI shanghai gak ?
trims sebelumnya

Halo, untuk alamat dan no telp KJRI sekarang blom ada, karena gedung buat KJRInya masih di reno dan juga belom operasional. Nanti kalo KJRI shanghai udah siap bakal kita post di forum ataupun homepage permitshanghai

View user profile

3 Re: Tanya on Wed 23 May 2012, 6:17 am

alo numpang tanya donk..gimana cara bikin thread y??thanks

View user profile

4 Re: Tanya on Wed 23 May 2012, 2:02 pm

ndogem wrote:alo numpang tanya donk..gimana cara bikin thread y??thanks

Maksudnya gimana posting?

Tinggal masuk aja ke forum yg bagian mana yg lo mau posting, trus di bagian atas ada pilihan post new, tinggal klik disitu aja...

Selamat mencoba

View user profile

5 Re: Tanya on Sat 02 Jun 2012, 6:21 am

katanya akan ada di minggu ke-2 setiap bulan, hari sabtu dan minggu saja, di resto "made in indonesia" pudong

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

6 Re: Tanya on Sat 02 Jun 2012, 6:13 pm

irdan wrote:katanya akan ada di minggu ke-2 setiap bulan, hari sabtu dan minggu saja, di resto "made in indonesia" pudong

Setau gua karena KJRI shanghai untuk sementara belum aktif, urusan keimigrasian bsa dibantu oleh made in indo...

View user profile

7 Re: Tanya Today at 10:53 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

 » New User » Tanya

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum