Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Tampang2 anjing kalo di dalem air

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Tampang2 anjing kalo di dalem air on Wed 09 May 2012, 4:26 pm















View user profile

2 Re: Tampang2 anjing kalo di dalem air on Wed 09 May 2012, 4:27 pm

Yg ke3....kochiiiiiiiiiii

View user profile

3 Re: Tampang2 anjing kalo di dalem air on Wed 09 May 2012, 5:44 pm

serem yah dalem air tampangnya

View user profile

4 Re: Tampang2 anjing kalo di dalem air on Wed 09 May 2012, 6:09 pm

asri wrote:serem yah dalem air tampangnya

iyaaa, liat deh yg ke3 miripp kochiii, kochii kan jrg memamer gigi and lidahnya~~hahhahahha

View user profile

5 Re: Tampang2 anjing kalo di dalem air on Wed 09 May 2012, 6:53 pm

steppp wrote:
asri wrote:serem yah dalem air tampangnya

iyaaa, liat deh yg ke3 miripp kochiii, kochii kan jrg memamer gigi and lidahnya~~hahhahahha

Koqi ga pernah brenang..

View user profile

6 Re: Tampang2 anjing kalo di dalem air on Thu 10 May 2012, 2:30 pm

Jemykirti wrote:
steppp wrote:
asri wrote:serem yah dalem air tampangnya

iyaaa, liat deh yg ke3 miripp kochiii, kochii kan jrg memamer gigi and lidahnya~~hahhahahha

Koqi ga pernah brenang..

hahahaha gw merasa sih koqi jrg kluarin lidah, biasanya kan anjing he he he he gt kan kluarin lidah, klo dia pas lari aja, biasa kg, ke ai~~

View user profile

7 Re: Tampang2 anjing kalo di dalem air on Thu 10 May 2012, 8:04 pm

untung gw gak pernah mau pelihara anjing.. haha

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum