Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Another nice Udon from Japan! ;)

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Another nice Udon from Japan! ;) on Tue 08 May 2012, 5:55 pm

丸龟制面

Cobain Udon yang satu ini:





Toko Udon ini adalah toko udon terbesar di Jepang, total ada 550 toko di Jepang.
Kabar gembiranya pada 1 April 2012 ini, toko ini mulai buka di Shanghai.
Dan baru saja buka, toko ini sudah dipenuhi antrian setiap harinya.
Worth to try...

Alamatnya :
卢湾区徐家汇路618号日月光中心广场B2楼F40商铺(近瑞金二路)
10:00-22:00

Transport:
Metro Line 9, DaPuQiao Station

View user profile

2 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Tue 08 May 2012, 6:05 pm

Enakan mie ayam gerobak samping gang yang biasa nongkrong di bedeng diatas got.. iya gak sih?? hahahaa

View user profile

3 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Tue 08 May 2012, 6:32 pm

hahaha~ u cobain dlu deh. beda kaleee~

View user profile

4 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Tue 08 May 2012, 6:52 pm

asri wrote:hahaha~ u cobain dlu deh. beda kaleee~

iya,yg ini beda.... /21

View user profile

5 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Wed 09 May 2012, 7:43 am

OHHHH, ini!! oke tau deh~ lain kali coba deh...hehehehe /15

View user profile

6 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Wed 09 May 2012, 12:25 pm

Udonn..udoonn /21
Harga bersahabat ga boss /22

View user profile

7 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Wed 09 May 2012, 12:43 pm

harganya bersahabat kok, semangkok sekitar 15-25 kalo gak salah...

View user profile

8 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Wed 09 May 2012, 6:13 pm

wo bu zai le ........ /49 /41

View user profile

9 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Wed 09 May 2012, 8:54 pm

asri wrote:harganya bersahabat kok, semangkok sekitar 15-25 kalo gak salah...

weekend segera tes rasa.... abis itu laporan disini /51

View user profile

10 Re: Another nice Udon from Japan! ;) on Thu 10 May 2012, 4:19 am

ferrero wrote:
asri wrote:harganya bersahabat kok, semangkok sekitar 15-25 kalo gak salah...

weekend segera tes rasa.... abis itu laporan disini /51

OK, sip~ hope u like it too~ /2

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum