Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

KABAR-KABARI PERMIT

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Closed KABAR-KABARI PERMIT on Thu 03 May 2012, 11:07 am

Poin anda telah di reset, dan dengan ini Kabar-kabari PERMIT resmi dimulai. Posting thread dan komentar sebanyak2nya dan kumpulkan poinnya, semakin banyak poin yang kamu punya, semakin besar peluang kamu untuk mendapatkan tiket gratis PP shanghai-jakarta yang dipersembahkan oleh Garuda Indonesia!!!!















Dalam rangka merayakan kerja sama PERMIT Shanghai dan Garuda Indonesia, Forum PERMIT Shanghai mengadakan acara KABAR-KABARI PERMIT, dengan hadiah tiket Garuda PP Shanghai-Jakarta.

Untuk ikutan acara ini mudah saja, kamu tinggal ikutan jadi member forum PERMIT Shanghai, setelah itu untuk setiap thread(posting) yang kalian layangkan ke forum ini kalian berhak mendapatkan 5 poin, dan untuk setiap komentar yang anda berikan pada thread yang ada, anda berhak mendapatkan 1 poin, dan setiap 10 poin anda bisa mendapatkan satu undian berhadiah tiket garuda PP Shanghai-Jakarta.

Acara ini dimulai pada tanggal 7 Mei 2012 pukul 00.00 s/d 28 Mei 2012 pukul 00.00, dalam jangka waktu ini kamu boleh melayangkan thread maupun komentar sebanyak-banyaknya, semakin banyak poin yang kamu dapatkan semakin besar pula kesempatan meraih tiket Garuda, tunggu apa lagi, join us NOW!

Syarat dan ketentuan:

1.Tiap 1(satu) thread yang anda layangkan di forum ini mendapatkan 5 poin. Dan
untuk tiap komentar yang anda berikan, anda berhak mendapatkan 1 poin.
Setiap 10 poin(berlaku kelipatan) yang anda raih, otomatis mendapat 1 undian.


2.Acara berlangsung sejak 7 Mei sampai 28 Mei 2012 dan undian akan ditarik pada
tanggal 1 Juni 2012 yang disaksikan langsung oleh direksi Garuda Indonesia
Airlines.


3.Pemenang akan dihubungi langsung setelah penarikan undian, melalui pesawat
telpon dan email yang anda cantumkan di profil forum PERMIT shanghai.
Notifikasi ini hanya berlaku 1x24 jam sejak tanggal dan jam pengumuman. Jika
pemenang tidak dapat dihubungi sampai jangka waktu tersebut, maka undian
akan ditarik kembali. Pemenang harus berdomisili di Shanghai, tidak berlaku bagi
masyarakat luar Shanghai.


4.Semua member harus mengisi lengkap email dan nomor telpon yang bisa
dihubungi di profil forum PERMIT Shanghai anda.


5.Bagi member lama, seluruh poin yang sudah diraih, akan kita reset pada tanggal
7 Mei 2012 pukul 00.00.



Last edited by Jemykirti on Thu 18 Oct 2012, 9:32 am; edited 3 times in total

View user profile

2Closed Cek poin on Thu 03 May 2012, 11:19 am

Setelah kamu melayangkan thread maupun koment, di sebelah kiri kamu bisa melihat profile kamu dan melihat poin yg telah kamu peroleh



Atau kamu juga bisa mengecek poin yang kamu peroleh dengan cara:

Di bagian atas layar klik Profile---View my profile

1.

2.

3.

View user profile

3Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Thu 03 May 2012, 2:54 pm

/29 /70 ayokkk smuanya ngePOST~!

View user profile

4Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Thu 03 May 2012, 2:54 pm

Kkkk, sekarang poinnya belom keitung, nanti tgl 7 baru mulai....

View user profile

5Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Sun 06 May 2012, 1:02 pm

waaaaahhhhhhhh ikutttttttt~~~~

View user profile

6Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Sun 06 May 2012, 1:29 pm

kayaknya bakal banyak yang ikutt nih... banyak bgt org yang nanya gw soal "kabar kabari PERMIT "

View user profile

7Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Sun 06 May 2012, 3:43 pm

sayang sekali teph.. lu ikut pun hadiahnya buat gw.. hahaa, baca peraturannya donk.......

segera dimulai nih hehe

View user profile

8Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Sun 06 May 2012, 4:13 pm

elisalusiananaba wrote:kayaknya bakal banyak yang ikutt nih... banyak bgt org yang nanya gw soal "kabar kabari PERMIT "

Baguslah kalo banyak yg ikut, biar persaingannya seru,kkkk

View user profile

9Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Sun 06 May 2012, 4:30 pm

mantapp!!!

View user profile

10Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Wed 09 May 2012, 1:10 pm

Wahh kaya k*sk*s deh pada kerja posting-an /11

sy jg sih /35

View user profile

11Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT on Wed 23 May 2012, 6:32 am

ini gimana cara ngepost thread baru y?? ak cm bisa comment d thread org nih

View user profile

12Closed Re: KABAR-KABARI PERMIT Today at 7:16 pm

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum