Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Lowongan Penerjemah di Shanghai

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Closed Lowongan Penerjemah di Shanghai on Tue 01 May 2012, 8:22 pm

Halo kawan2 setanah air di Shanghai...perkenalkan saya Caroline di Indonesia,saya mau minta bantuan,adakah kawan2 sekalian di shanghai sana mau menjadi penterjemah om saya yang akan ke Shanghai pada 7 mei ini untuk berobat dan operasi disalah 1 RS disana,dikarenakan tidak menguasai bahasa mandarin dan inggris jd membutuhkan penterjemah untuk berbicara dgn dokter....jika berminat bisa kontek di email saya di caroline_wiratmika@yahoo.com kita bisa bicarakan fee nya secara privat.....terima kasih ya,ditunggu timbal baliknya.... GBU all.

Note: kurang lebih selama 2 minggu

Bagi teman teman yang berminat atau pertanyaan lebih lanjut, bisa langsung menghubungi saudara Caroline Wiratmika

email seperti tertulis:

caroline_wiratmika@yahoo.com



Last edited by alexismw on Wed 16 May 2012, 6:21 pm; edited 2 times in total

View user profile

2Closed Re: Lowongan Penerjemah di Shanghai on Mon 07 May 2012, 6:00 pm

oww yg di fb ya?yg lo di panggil alexis~~ kkkkkk bolehhh tuh, kynya dpt duitnya bnyk~

View user profile

3Closed Re: Lowongan Penerjemah di Shanghai on Mon 07 May 2012, 8:38 pm

gw udah ada tuijian ke temen gw sih yang kedokteran.. gtw diambil apa gak sama dia..

View user profile

4Closed Re: Lowongan Penerjemah di Shanghai on Tue 08 May 2012, 5:32 am

yup~ nanti gw coba tanya dia, uda ada yang apply apa blom....hohooh

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum