Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Numpang share, buat yang mau beli apps iPhone dengan murah

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Buat temen2 yang pake iPhone/iTouch/iPad/Mac, dan udah update ke iOS5 tapi belom/gak mau jailbreak, sekarang kita bisa beli account Apple Store dengan biaya 150ribu, dimana account ini isinya ada $200. Credit yang ada di dalemnya ini kita bisa pake buat beli apps, film sama lagu (iTunes Store).
Personal experience, saya baru aja beli dan sejauh ini semua oke.

Ini kalo mau cek2 :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2404497
http://www.macclubindonesia.com/forums/archive/index.php/t-34487-p-8.html

Kalo gak yakin, add ymnya aja dulu, bisa ngobrol2 sama orangnya lebih lanjut.

P.S Saya bukan yang jual, numpang share aja siapa tau ada yang kebelet mau pake apps gratisan tapi gak mau tethered jailbreak. Resiko ditanggung masing-masing yah.

Cheers

View user profile
Thank you...

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum