Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Jangan makan bbq ataupun sayur dingin

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Jangan makan bbq ataupun sayur dingin on Mon 14 Nov 2011, 6:14 pm

Dekat-dekat ini jangan makan bbq ataupun sayur dingin, kabarnya belakangan ini ada warga xinjiang yang terjangkit AIDS yang mencampurkan darahnya ke dalam makanan. Forward mesage ini ke teman-teman dan keluarga kalian!!!



Last edited by Jemykirti on Mon 21 Nov 2011, 5:25 pm; edited 1 time in total

View user profile

2 Re: Jangan makan bbq ataupun sayur dingin on Tue 15 Nov 2011, 4:26 pm

beneran jem? ada2 aja yeh --"
btw yang gossip kangkung kalo dimasak gak mateng tengahnya ada ulet itu pernah denger gak lo?
ngeri abis dah sekarang

View user profile

3 Re: Jangan makan bbq ataupun sayur dingin on Wed 16 Nov 2011, 7:22 am

Gtw jem, dgr2 lagi itu rumor bohong untuk menjelek2an warga xinjiang oleh warga han..
tapi lagi2 politik, gaktau lah.. xinjiang kelas gw sama han kelas gw agak lagi panas sih..

View user profile

4 Re: Jangan makan bbq ataupun sayur dingin on Wed 16 Nov 2011, 7:40 am

Dennis Yudhistyra wrote:beneran jem? ada2 aja yeh --"
btw yang gossip kangkung kalo dimasak gak mateng tengahnya ada ulet itu pernah denger gak lo?
ngeri abis dah sekarang

iya,gua ada pernah dengar yg gitu jg. Tapi untungnya blom pernah dapet kangkung gitu,kkkk amin

View user profile

5 Re: Jangan makan bbq ataupun sayur dingin on Wed 16 Nov 2011, 7:41 am

adrianlimanto wrote:Gtw jem, dgr2 lagi itu rumor bohong untuk menjelek2an warga xinjiang oleh warga han..
tapi lagi2 politik, gaktau lah.. xinjiang kelas gw sama han kelas gw agak lagi panas sih..

Wah, keterlaluan banget yang nyebarin berita. Btw,gua ga bermaksud menjelek2an warga xinjiang yah!!!

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum