Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Cara dapetin sim Shanghai bermodalkan SIM A indo

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Bagi teman-teman yg pengen nyetir di shanghai,tapi ga punya SIMA,kalian bisa menggunakan SIM A indo kalian untuk dapetin SIM C1(sim mobil) di china.
Caranya ga susah:

1. Bawa SIM A kalian ke tempat translate yg sah. Tempatnya ada 2,bisa pilih salah satu. Biaya translate RMB100, dan cepat banget kok, hanya butuh skitar 10 mnit mungkin.


1、上海外国语大学翻译总公司:东体育会路100弄3号1楼,近大连西路,电话:总机65877585转215或216;
2、上海市外事翻译工作者协会,上海市北京西路1277号国旅大厦1607室(西康路口) 电话号码:63239910, 63233608 , 63239181

2.Lalu kamu ke departemen kepolisian bagian lalu lintas, alamatnya di

哈密路1330号

yg diperlukan:

fotokopi paspor
surat bukti tinggal 暂住证
sim A indo
surat Translate sim

3.Sampai disana kalian ke gedung no 1, lalu di lantai satu punya resepsionis bilang aja 外国驾照转上海驾照,lalu kalian bakal dikasi nomor antri, lalu naik ke lantai 2(lantai 2 khusus ngurus punya orang luar), setelah itu dy bakal periksa berkas kalian, lalu bakal disuruh periksa kesehatan, foto,dll. tempat periksa kesehatan dan foto ada di daerah ini juga kalo ga salah gedung no9, bisa tanya2 sama orang disana. Setelah selesai periksa dan foto, kalian balik lagi ke tempat tadi, dy bakal periksa sekali lagi data kalian, kalo sudah lengkap semua, dy bakal suruh pilih waktu untuk ujian. Pilih salah satu waktu yg cocok.

4.Bahan ujian bisa ke situs ini downloadnya http://www.shjtaq.com/wsbs/more.asp ada beberapa bahasa.
Kalian bisa pilih mau belajar bahasa apa, pada saat ujian kalian juga bisa kasitau kalian mau ujian pake bahasa apa.

atau kalian bisa melatih diri, dengan ujian lewat internet di situs ini

http://www.kemuyi.com/

5.Di hari ujian kalian, jangan lupa bawa berkas2 anda. Ujiannya menggunakan komputer, total ada 100 nomor dan anda harus benar 90 untuk bisa pass. JIayou.

6.Setelah selesai dan kalian pass ujiannya, kalian bisa langsung dapat simnya...


BIaya:
translate RMB100
SIMnya RMB10
Periksa kesehatan RMB40
Foto 10

seingat gua biayanya itu doang, pokoknya ditotal2 sekitar 200an.

Jiayou...

Kalo ada yg perlu dibantu,bisa ditanya disini...kkkk

View user profile
wow.. lu bikin sim jem? beli bmw ato ferrari?

View user profile
simnya dulu, mobilnya nanti....

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum