Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Ada gathering indo di guangzhou?

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Help Ada gathering indo di guangzhou? on Sun 05 Feb 2012, 9:27 am

Davechen


Guest
Hallo rekan sekalian, numpang kenalan.
Nama saya David Chen, dah dua tahun ini saya tinggal di Zhongshan-Guangdong, belum pernah ikutan gathering orang Indonesia. Ada yang tahu informasinya?
Oh ya saya juga ingin ikutan Mangala, gathering untuk buddhist di Guangzhou, ada yang tahu informasinya?
Terima kasih sebelumnya.
David Chen

2Help Kelupaan on Sun 05 Feb 2012, 9:30 am

Davechen


Guest
Sambungan dari mail sebelumnya, email saya daphitz@hotmail.com, hp 13924995779
Thanks sebelumnya,
Salam,
David Chen

3Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Tue 07 Feb 2012, 4:15 am

Davechen wrote:Hallo rekan sekalian, numpang kenalan.
Nama saya David Chen, dah dua tahun ini saya tinggal di Zhongshan-Guangdong, belum pernah ikutan gathering orang Indonesia. Ada yang tahu informasinya?
Oh ya saya juga ingin ikutan Mangala, gathering untuk buddhist di Guangzhou, ada yang tahu informasinya?
Terima kasih sebelumnya.
David Chen

Alow...
Setau gua di guangzhou kegiatannya biasanya di embassy indo di guangzhou, di hotel apa gitu, lupa gua namanya. Manggala biasa kebaktiannya disana juga dulu, ga tau sekarang masih disana atau ga!? nti kalo ada kabar, gua kasitau lo lagi deh...

View user profile

4Help Xie xie on Wed 08 Feb 2012, 4:33 pm

Davechen


Guest
Tunggu info nya!

5Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Thu 16 Feb 2012, 5:35 pm

Alow, untuk tempat gathering di guangzhou gua masih ga tau dimana. Tapi untuk OBM Guang Zhou lo bisa kontak nomer ini 15013019069 namanya Daniel. Dy contact person OBM di guangzhou.

View user profile

6Help Thanks infonya on Sat 18 Feb 2012, 11:19 am

Davechen


Guest
Gua coba hubungin dia deh. Duo xie!

7Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Sun 19 Feb 2012, 7:06 am

Davechen wrote:Gua coba hubungin dia deh. Duo xie!

bu yong ke qi. Jangan lupa daftar jadi member forum permitshanghai,kkk

View user profile

8Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Wed 22 Feb 2012, 8:40 pm

Alow guest, btw guangzhou ada perkumpulan indo juga namanya famig guangzhou kayaknya, ada facebook groupnya

https://www.facebook.com/groups/156784801003990/

bisa coba diliat2 tuh...

View user profile

9Help Oh ya? on Tue 20 Mar 2012, 6:06 pm

Dyonatha


Guest
Gimana caranya akses facebook di china sini? Kok aku sambung internet di rumah juga gak bisa akses yah?

10Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Tue 20 Mar 2012, 6:38 pm

Dyonatha wrote:Gimana caranya akses facebook di china sini? Kok aku sambung internet di rumah juga gak bisa akses yah?

Oooo di china emang ga bisa akses facebook mesti pake vpn. Untuk vpn banyak cara,ada yg bayar ada yg ngak... di forum ini ada postingan tentang vpn, mungkin bisa dicoba.

klik disini

View user profile

11Help Xiexie on Mon 26 Mar 2012, 2:38 am

Daveyona


Guest
Dah coba tuh website, tapi masih belum tahu gimana cara makenya...buta internet nih,,,,belum lagi pada dasarnya buta huruf nih...ha..ha..

12Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Mon 26 Mar 2012, 8:39 am

Daveyona wrote:Dah coba tuh website, tapi masih belum tahu gimana cara makenya...buta internet nih,,,,belum lagi pada dasarnya buta huruf nih...ha..ha..

waduh,susah jelasinnya, coba tanya teman2 indo di sekitar kamu...

View user profile

13Help Xiexie lagi on Mon 26 Mar 2012, 5:17 pm

Daveyona


Guest
Iya nih kuper banget aku..mais belum sempet ke guangzhou cari gathering indo. Aku di zhongshan jadi orang indo sendirian...sedih....ikut join permit shanghai boleh gak yah?

14Help Gathering indo indo di Guangzhou on Wed 10 Oct 2012, 8:08 pm

Hello temen temen indo di Guangdong area,

Gw juga selama 3 tahunan disini rada rada "diskonek" ama org org indonesia, setelah cek dan ricek, sepertinya kagak ada sejenis PERMIT di Guangzhou deh. Jujurnya alangkah baiknya kalau ada acara nongkrong nongkrong buat org org indonesia di sini.

Gimana kalau kita barengan koordinasi ngadain acara "Ngerumpi" di Guangzhou? karena berhubung karena gw jg kerja Full Time gw perlu ada partner yg bisa koordinasi bareng. Gw bisa provide venue utk ngumpul, kebetulan gw pemilik salah satu bar/cafe di Guangzhou, namanya Rebel Rebel, di daerah Tian He. skg, kita ada acara ngumpul bareng buat org org bule (british), art event, ama Linkedin networking event, cmn kurang indo event. silahkan e-mail ke taandee@msn.com buat tmn tmn yg interested.

@Dyonatha & Daveyona: Utk ngeakses facebook boleh coba www.strongvpn.com (kyknya ini website diblok di China, jadi mesti dibeli dari LN) atau www.astrill.com, tp gw rekomen strong VPN. jadi anda beli account utk akses ke VPN (Virtual Private Network), servernya bisa dipilih di negara mana saja. gw ngambil plan yg termurah US$55/thn, dan servernya ada di US atau UK.

View user profile

15Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Thu 11 Oct 2012, 4:17 am

Dyonatha wrote:Gimana caranya akses facebook di china sini? Kok aku sambung internet di rumah juga gak bisa akses yah?

ini andalan gue nih, situs (web generator): cameleo.ru
tinggal ketik facebook.com aje di kolom yg tersedia, lalu voila! terbukalah si facebook

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

16Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Thu 11 Oct 2012, 4:27 am

taandee wrote: Gw juga selama 3 tahunan disini rada rada "diskonek" ama org org indonesia... Gimana kalau kita barengan koordinasi ngadain acara "Ngerumpi" di Guangzhou?

...gw rekomen strong VPN. jadi anda beli account utk akses ke VPN (Virtual Private Network), servernya bisa dipilih di negara mana saja. gw ngambil plan yg termurah US$55/thn, dan servernya ada di US atau UK.
1. karena belum ada, gimana kalau jumat ini ikut aja dulu kumpul bareng permit shanghai, targetnya bakal ada 270 pelajar indonesia kumpul jumat besok di nanjing road (wow, ini pasti ngangenin, bagi yg kesepian /x)

2. cameleo.ru yg gw rekomendasiin gratis hehehe /3

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

17Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Tue 23 Oct 2012, 4:30 am

Ngumpul di Nanjing Road di Shanghai kagak mgkn sob, karena lokasi ada di GZ. Tapi seandainya kalo gw ke Shanghai, pasti ga bakal lewatin kesempatan spt ini, lagipula uda telat... itu message uda lewat (gw br liat reply-nya karena kaga ada notification di e-mail gw.)

freegate jg gratisan, tapi agak2 unreliable.

View user profile

18Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Thu 22 Nov 2012, 2:05 pm

alo...
gw angel. salam kenal buat semua yah..
gw blm sebulan di gz, bete jg nih di GZ. krn ga ada tmn indo disini. :(

View user profile

19Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Fri 23 Nov 2012, 2:04 pm

halo angel, besok kami (Permit Shanghai) mau mgumpul2 di tempat makan Made in Indonesia, Dongchang Road exit 4, Shanghai Bay...

View user profile http://www.kompasiana.com/sarathan

20Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Sat 01 Dec 2012, 9:35 am

aku di guang zhou bukan di shanghai. :(

View user profile

21Help Re: Ada gathering indo di guangzhou? on Thu 06 Dec 2012, 10:32 am

taandee wrote:Hello temen temen indo di Guangdong area,

Gw juga selama 3 tahunan disini rada rada "diskonek" ama org org indonesia, setelah cek dan ricek, sepertinya kagak ada sejenis PERMIT di Guangzhou deh. Jujurnya alangkah baiknya kalau ada acara nongkrong nongkrong buat org org indonesia di sini.

Gimana kalau kita barengan koordinasi ngadain acara "Ngerumpi" di Guangzhou? karena berhubung karena gw jg kerja Full Time gw perlu ada partner yg bisa koordinasi bareng. Gw bisa provide venue utk ngumpul, kebetulan gw pemilik salah satu bar/cafe di Guangzhou, namanya Rebel Rebel, di daerah Tian He. skg, kita ada acara ngumpul bareng buat org org bule (british), art event, ama Linkedin networking event, cmn kurang indo event. silahkan e-mail ke taandee@msn.com buat tmn tmn yg interested.

@Dyonatha & Daveyona: Utk ngeakses facebook boleh coba www.strongvpn.com (kyknya ini website diblok di China, jadi mesti dibeli dari LN) atau www.astrill.com, tp gw rekomen strong VPN. jadi anda beli account utk akses ke VPN (Virtual Private Network), servernya bisa dipilih di negara mana saja. gw ngambil plan yg termurah US$55/thn, dan servernya ada di US atau UK.

taandee wrote:Hello temen temen indo di Guangdong area,

Gw juga selama 3 tahunan disini rada rada "diskonek" ama org org indonesia, setelah cek dan ricek, sepertinya kagak ada sejenis PERMIT di Guangzhou deh. Jujurnya alangkah baiknya kalau ada acara nongkrong nongkrong buat org org indonesia di sini.

Gimana kalau kita barengan koordinasi ngadain acara "Ngerumpi" di Guangzhou? karena berhubung karena gw jg kerja Full Time gw perlu ada partner yg bisa koordinasi bareng. Gw bisa provide venue utk ngumpul, kebetulan gw pemilik salah satu bar/cafe di Guangzhou, namanya Rebel Rebel, di daerah Tian He. skg, kita ada acara ngumpul bareng buat org org bule (british), art event, ama Linkedin networking event, cmn kurang indo event. silahkan e-mail ke taandee@msn.com buat tmn tmn yg interested.

@Dyonatha & Daveyona: Utk ngeakses facebook boleh coba www.strongvpn.com (kyknya ini website diblok di China, jadi mesti dibeli dari LN) atau www.astrill.com, tp gw rekomen strong VPN. jadi anda beli account utk akses ke VPN (Virtual Private Network), servernya bisa dipilih di negara mana saja. gw ngambil plan yg termurah US$55/thn, dan servernya ada di US atau UK.


Halo teman teman yang ada di Guangzhou.. di Guangzhou sndiri ada organisasi mahasiswa Indonesia kok.. namanya FAMIG.. Berikut saya sertakan nomor telepon ketua FAMIG kalu kalian ingin kumpul bareng anak indo yg di Guangzhou :)

Suryanto +86 131 6085 6386

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum