Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Mengintip Kantor Google

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Mengintip Kantor Google on Fri 27 Jan 2012, 9:27 pm

temen temen mgkn uda ada beberapa yang tau model kantor google
(ceilahh, pernah kerja sana emangnya...hihihi)
buat yang blom pernah liat, yuk~ mari kita share~



































































Jika anda melihat foto-foto diatas, memang beginilah cara Google memperlakukan karyawannya. Google betul-betul ingin memberikan suasana kerja yang nyaman dan menyenangkan. Prinsip Google : karyawan akan all out jika perusahaan pun memperlakukan mereka dengan sangat layak.

Sebagai contoh, pada foto no.2 & 3, itu adalah suasana di kantin Google. Disitu karyawan bebas mengambil makanan dan minuman yang disediakan serta jenisnya pun sangat beragam (all you can eat pokoknya). Pusat games pun tersedia. Ada juga seluncuran dari lantai 2 menuju lantai 1, dan masih banyak lagi yang lain.

Karyawan jenuh?? Tidak ada dalam kamus Google!

Hebat...kantornya segede apa ya.....

View user profile

2 Re: Mengintip Kantor Google on Sun 29 Jan 2012, 3:39 pm

wah, kantornya enak bngt! mau donk /29

View user profile

3 Re: Mengintip Kantor Google on Sun 29 Jan 2012, 9:54 pm

asri wrote:wah, kantornya enak bngt! mau donk /29

yukkk~ klo gitu apply aja job di google...hihiihhiihhi
atooo~ jadi bos, bikin sendiri kantor kaya gini....ehheh

View user profile

4 Re: Mengintip Kantor Google on Mon 30 Jan 2012, 5:31 am

iya yuk yuk~ uda mulai malas aku.hehe~

View user profile

5 Re: Mengintip Kantor Google on Mon 30 Jan 2012, 11:02 am

waaa, ini wenda narik orang ke kantor google. Gua harus buruan post gambar kantornya apple neh.

View user profile

6 Re: Mengintip Kantor Google on Mon 30 Jan 2012, 11:06 am

/29 xian mu~

View user profile

7 Re: Mengintip Kantor Google on Mon 30 Jan 2012, 11:12 am

Jemykirti wrote:waaa, ini wenda narik orang ke kantor google. Gua harus buruan post gambar kantornya apple neh.

HAHAHAHHAAHAH, kantor apple paling semua meja nya kaya gini

View user profile

8 Re: Mengintip Kantor Google on Tue 31 Jan 2012, 8:56 am

gak mau kalah dy. kkk /60

View user profile

9 Re: Mengintip Kantor Google Today at 12:49 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum