Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Foto Mayat yang berjalan

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Foto Mayat yang berjalan on Fri 27 Jan 2012, 3:01 pm



Mayat ini sebelumnya sudah di dukun dukuni, lalu di suruh jalan sendiri kembali ke kuburannya, setelah sudah sampai, dia jatuhkan dirinya ke dalam kuburannya dan tidak bangun lagi. /grrr /13

Agak serem tapi keren juga kalo mayat jalan pulang sendiri ke kuburannya. /71

View user profile

2 Re: Foto Mayat yang berjalan on Fri 27 Jan 2012, 5:34 pm

OMAIGATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT /33

View user profile

3 Re: Foto Mayat yang berjalan on Fri 27 Jan 2012, 7:06 pm

Iya, di indo masih ada. Suku TORAJA bisa ginian, di makassar sana....

View user profile

4 Re: Foto Mayat yang berjalan on Fri 27 Jan 2012, 8:52 pm

ini itu maksudnya baru meninggal tapi blom dikubur, trus disuru jalan sendiri ke kuburan, ato uda meninggal, uda dikubur, dibangunin, trus disuru balik lagi ke kuburan?? /grrr

View user profile

5 Re: Foto Mayat yang berjalan on Fri 27 Jan 2012, 8:56 pm

alexismw wrote:ini itu maksudnya baru meninggal tapi blom dikubur, trus disuru jalan sendiri ke kuburan, ato uda meninggal, uda dikubur, dibangunin, trus disuru balik lagi ke kuburan?? /grrr
Setau gua setelah meninggal trus adatnya tuh mereka pake black magic gitu suruh mayatnya jalan sendiri ke kuburannya,trus dikuburin deh. Jelasnya gimana ga tau juga gua.

Ada yg dari makassar ga neh yg bisa jelasin? oi... /56

View user profile

6 Re: Foto Mayat yang berjalan Today at 10:48 pm

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum