Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

[BUG] Received emails everytime someone reply

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [BUG] Received emails everytime someone reply on Fri 27 Jan 2012, 1:08 pm

Forum ini memiliki satu fitur dimana kita bisa memperhatikan semua forum yg ingin kita rasa menarik, dimana pada saat ada yg menulis reply di post itu kita bisa menerima email message yg memberitahukan bahwa ada yg telah me-reply post tersebut. Hal ini bisa diaktifkan melalui settingan profile anda. Akan tetapi baru-baru ini beberapa user forum permit shanghai mendapatkan sebuah bug dimana profilenya otomatis mengeset YES pada settingan "Always notify me of replies" di profile. Bagi anda yg memiliki masalah ini bisa memperbaiki ini dengan cara berikut:


Step 1:

Go to your profile -> Preferences Tab

- Always notify me of replies: No
- Notify on new Private Message: No (depending on preference)

Step 2:

Go to your profile -> Topics Watched

- Click on "Select All" or you make a selection selective
- Click on "Stop watching selected topics"

Untuk gangguan ini kami mohon maaf yg sebesar-besarnya.
by Team Forum Permit Shanghai

View user profile
ehh...iya gw pikir lu yang set...hahah
menurut gw oke juga kok, jadi tau ad yg bales message kita...hahahaha /60

View user profile
alexismw wrote:ehh...iya gw pikir lu yang set...hahah
menurut gw oke juga kok, jadi tau ad yg bales message kita...hahahaha /60

Hahaha,kalo gitu lo ga usah perbaikin,biarin aja gitu,kkk /aha

View user profile
well.. kadang hen fan sih haha

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum