Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Liburan Imlek ad recommend kemana gt?

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Liburan Imlek ad recommend kemana gt? on Sun 15 Jan 2012, 11:43 am

hi guy's
selama liburan imlek ad yg masi stay di ShangHai?
bagus isi liburan Imlek traveling kemana y

View user profile

2 Re: Liburan Imlek ad recommend kemana gt? on Tue 17 Jan 2012, 11:24 am

Halooo. Gua stay di shanghai sih. Imlek biasanya di daerah kota sepi banget, di desa lebih rame. Gua sih anjurkan stay di shanghai aja,jangan kemana2,soalnya orang china pada mudik, tiket bus,kereta,pesawat,kapal,dll semuanya agak susah dan lebih mahal...

Ini pendapat gua,ga tau lage yg laen gimana...kkk enjoy..

View user profile

3 Re: Liburan Imlek ad recommend kemana gt? on Wed 18 Jan 2012, 6:56 am

Alo.. gw ada sedikit rekomen kalo mau traveling, bisa liat di bagian Food&Travel.
Tadi br post.
Hope it helps :)

View user profile

4 Re: Liburan Imlek ad recommend kemana gt? on Sat 21 Jan 2012, 9:29 am

thanks guy's ud di bales. iy juga, orng2 pada mudik balik kampung, kreta,bis, smua pada full. mungkin bakal nglewatin CNY dulu di SH then baru traveling kota2 deket SH doang, semacem HZ. fiuh,.... di SH CNY krasa banget suasanya. SH is the best deh....

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum