Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

lowongan kerja di toko sarang burung walet di shanghai

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Dear all,

Ada lowongan kerja (khusus buat org indo) di toko sarang burung walet di Shanghai nih. Jam kerja bisa diatur, salary 见面细谈,kira-kira RMB 100 per hari.

Yang berminat , hubungi : Lili (李利小姐)13817969989

Thanks,
Sofia.
15801926936

View user profile
Thank you informasinya...

View user profile
hai, ak hartono. ak ga pulang ini buat imlek an. lowongan pekerjaan nya masih ada?
Ga bisa kontek lewat hape ini soalnya, hape ku rusak, masih di service.
Jadi cuman isa kontek lewat internet.
Kalau masih ada lowongan kerjaannya, ak berminat.
thank you.

regards, hartono.

View user profile
Hartono taruna wrote:hai, ak hartono. ak ga pulang ini buat imlek an. lowongan pekerjaan nya masih ada?
Ga bisa kontek lewat hape ini soalnya, hape ku rusak, masih di service.
Jadi cuman isa kontek lewat internet.
Kalau masih ada lowongan kerjaannya, ak berminat.
thank you.

regards, hartono.

Alow, gua rasa sebaiknya lo langsung email orangnya lagi. Bisa klik tombol di bagian profilenya yg ngepost buat email dy.

View user profile
kemaren ada cb tny lowongan kerja disni, masih available kok~

View user profile
ini masih available ga yah?

View user profile
masih deh kayaknya, cb contact Sofia nya langsung aja..

View user profile
Gimana cara nya dapat permit di shanghai? Aku dan suami ku cari kerja di shanghai. Tp kami masih di sby. Kami rencana mau bersama 2 anak kami pindah ke shanghai. Tolong bantu info ya...kalo ada lowongan...thx

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum