Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

(URGENT) hotel murah meriah + tour shanghai

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Help (URGENT) hotel murah meriah + tour shanghai on Fri 30 Dec 2011, 7:40 am

agan2 skalian.. minggu depan ane ada rencana ke shanghai nih (sndiri).. ane belum book hotel dan tour sgala macem.. ane bingung nih enaknya book tour pas uda di shanghainya apa pas dari beijing ya? secara lokasi ane sekarang di beijing..
trus ada recommend hotel yg murah meriah tapi cukup decent gak ya?
hotel shanghai rata2 bisa bahasa inggris kan?
plus.. kalo di shanghai paling puas brapa hari ya ?
bawa duit brapa ya paling cukup??
recomm

View user profile
sekedar membantu saja.. kalo tour saya kurang tau jg yah..
kalo hotel itu bisa book hotel kayak Jinjiang inn atau Hanting gitu, itu lumayan one kok, sektr RMB 200-300an gtu.
website :
Jinjiang Inn : www.jinjianginns.com
Hanting : http://www.htinns.com
bole book online flu juga, keg lbh mur lagii..
kalo mau yg lbh murah lg motel 168, plg murah RMB 168 cm krg recommended.

Kalo brp lamanya, tergantung juga, situ suka blanja gak? kalo suka itu mgkn perlu waktu lm.
kalo cuma sekedar sightseeing aja mgkn 4-5 hari uda cukup sih.
and soal budget juga sama dengan shpaholic apa gaknya, kalo suka blnj budgetnya perlu bnyk, karna Shanghai bnyk tmpt blanja juga, live cost lbh tgg juga dari beijing. mgkn per meal standard RMB 30-50.

itu aja kayaknya..

feel free to ask again :)


View user profile
1.上海徐家汇全季酒店
Lokasinya strategis,dekat banget dengan pusat perbelanjaan dan juga metro station. Cuman agak mahal.

HARGA: 300-400an
link: http://www.htinns.com/hotelinfo/hotel_detail.aspx?hotelid=2000303&startdate=2011-12-18&enddate=2011-12-23

2.锦江之星 上海徐汇交大店

Tempatnya lumayan bersih n ga jauh dari pusat perbelanjaan.
HARGA: RMB200-300an

link:http://www.jinjianginns.com/resv/resv1----3100---1--0315-2011-12-18---2011-12-23----00-----1.html

3.上海南京路青年旅舍

lokasinya lumayan strategis,tapi dalamnya ga tau. Yg ini harganya miring,malah bisa sewa ranjang doang, satu kamar ber-enam tapi digabung sama orang laen RMB40 prt orang, tpi ada juga yg sekamar berdua 180an.

HARGA:40-180

link:http://www.yhachina.com. lalu pilih 省:上海;城市:上海;旅舍:上海南京路青年旅舍,lalu isi tanggalnya.

4.汉庭快捷上海广大店

Lokasinya dekat banget dengan metro, kluar pintu hotel langsung metro, tapi di sekitarnya ga banyak belanjaan. 2 stasiun dari xujiahui (pusat perbelanjaan).

HARGA: 239-299

link:http://www.htinns.com/hotelinfo/hotel_detail.aspx?hotelid=2002331&startdate=2011-12-18&enddate=2011-12-23

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum