Yoyoyo Happy New Year 2013!!

Cmon Guys buruan register, dengan menjadi member kalian ga terganggu oleh ADVERTISEMENT dan juga bisa dengan mudah mendapatkan berita-berita terbaru. Cara register pun mudah,klik tombol register dan masukin nama password dan email kalian atau juga bisa dengan menggunakan account facebook kalian...

Tunggu apa lagi XD!

You are not connected. Please login or register

Hotel di Shanghai dengan harga RMB100-200

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Help Hotel di Shanghai dengan harga RMB100-200 on Tue 06 Dec 2011, 4:03 pm

Teman-teman, ada yg tau ga di Shanghai ada ga hotel murah dengan harga RMB100-200 gitu n bisa ditinggal oleh kita org indo, udah gtu ga terlalu d pinggiran kota.

THank u



Last edited by Jemykirti on Thu 23 Feb 2012, 6:10 pm; edited 1 time in total

View user profile

2Help Re: Hotel di Shanghai dengan harga RMB100-200 on Sat 10 Dec 2011, 5:51 pm

jinjiang inn ato hanting lha jem.. hanting gw ad kartu diskon nya klo mw..

View user profile

3Help Re: Hotel di Shanghai dengan harga RMB100-200 on Sun 11 Dec 2011, 6:52 am

hanting dan jinjiang rata2 200 ke atas juga, pengennya yg 100 lbih doang,wkwkwkwk

btw,thank you yah..

View user profile

4Help Re: Hotel di Shanghai dengan harga RMB100-200 on Fri 30 Dec 2011, 7:21 am

ane mau nanya nih, berhubung ane minggu depan ke shanghai, selain hanting sama jinjiang biasa org indo backpacker rata2 tinggal dihotel apa yah?
trus enaknya ambil city tour yg mana ya? rencana sih sekitar 3 sampe 4 hari gitu.. thxx

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum